Cómo sincronizar los contactos de la libreta de direcciones con tu iPhone 4S

  1. Electrónica de Consumo
  2. Teléfonos inteligentes
  3. iPhone
  4. Cómo sincronizar los contactos de la libreta de direcciones con tu iPhone 4S

Libro Relacionado

Por Edward C. Baig, Bob LeVitus

La sección Sincronizar contactos de la libreta de direcciones del panel de información de tu iPhone 4S determina cómo se gestiona la sincronización de tus contactos. Un método es sincronizar todos tus contactos, como se muestra en la siguiente figura, o puedes sincronizar cualquiera o todos los grupos de contactos que hayas creado en el programa de la libreta de direcciones de tu ordenador; sólo tienes que seleccionar las casillas de verificación correspondientes en la lista de Grupos seleccionados, y sólo se sincronizarán esos grupos.

Si utilizas iCloud para sincronizar contactos, NO habilites los contactos de iTunes. Es posible que no vea la advertencia en letra pequeña, así que preste atención a esta advertencia en letra grande: SI PERMITES SINCRONIZARTE CON iCLOUD Y TAMBIÉN LO HABITAS EN iTUNES, PUEDES FINALIZAR CON DATOS DUPLICADOS EN TU iPHONE. No te gustará, así que habilita la sincronización de una forma u otra, a través de iCloud o en el panel de información de iTunes.

El iPhone se sincroniza con los siguientes programas de la libreta de direcciones:

  • Mac: Libreta de direcciones y otras libretas de direcciones que se sincronizan con la libreta de direcciones, como Microsoft Outlook 2011 o la ya descontinuada Microsoft Entourage.
  • PC: Contactos de Windows (Vista y Windows 7), Libreta de direcciones de Windows (XP), Microsoft Outlook y Microsoft Outlook Express
  • Mac y PC: Agenda Yahoo! y contactos de Google

Ahora, esto es lo que hace cada opción de la sección Sincronizar contactos:

  • Todos los contactos: Un método es sincronizar todos tus contactos, que es lo que muestra la figura. Esto sincronizará todos los contactos de la libreta de direcciones de tu Mac o PC con la aplicación Contactos de tu iPhone.
  • Grupos seleccionados: Puede sincronizar cualquiera o todos los grupos de contactos que haya creado en el programa de la libreta de direcciones del equipo. Sólo tiene que seleccionar las casillas de verificación correspondientes en la lista Grupos seleccionados y sólo se sincronizarán esos grupos.
  • Yahoo! o Google Contacts: Si utiliza la Libreta de direcciones de Yahoo! seleccione la casilla de verificación Sincronizar contactos de la Libreta de direcciones de Yahoo! y, a continuación, haga clic en el botón Configurar para introducir su ID y contraseña de Yahoo! Si utiliza Contactos de Google, active la casilla Sincronizar los contactos de Google y, a continuación, haga clic en el botón Configurar para introducir el ID y la contraseña de Google.
  • Si utilizas Yahoo!, ten en cuenta que la sincronización no elimina un contacto de tu Agenda de Yahoo! si el contacto tiene un ID de mensajería de Yahoo! incluso si eliminas ese contacto en el iPhone o en tu computadora. Para eliminar un contacto que tenga un ID de Yahoo! de Messenger, inicie sesión en su cuenta de Yahoo! con un navegador web y elimine el contacto de su Libreta de direcciones de Yahoo!

Si te sincronizas con el calendario y los contactos de Microsoft Exchange de tu empresa, todos los contactos o calendarios personales que ya estén en tu iPhone desaparecerán.

Deja un comentario