Cómo separar y eliminar contactos de tu tableta Android

  1. Electrónica de Consumo
  2. Comprimidos
  3. Tabletas Android
  4. Cómo separar y eliminar contactos de tu tableta Android

Libro Relacionado

Tabletas Android para tontos, 3ª edición

Por Dan Gookin

Parte de la gestión de sus contactos en una tableta Android puede consistir en separar o incluso eliminar contactos. Es un poco monótono, pero una tarea necesaria, sin embargo.

Contactos de separación

El tema de la separación de los contactos tiene poco que ver con la crianza, aunque separar a los niños que discuten es el primer paso para evitar una pelea. Es posible que los contactos de la libreta de direcciones no estén discutiendo, pero en ocasiones la tableta puede unirse automáticamente a dos contactos que no son realmente la misma persona. Cuando eso sucede, puede dividirlos siguiendo estos pasos:

  1. Muestre el contacto mal ensamblado.
  2. Puntee en el icono Desbordamiento de acción y elija la acción Separar, que también podría llamarse Contactos separados. En ese momento, puntee en el icono Desbordamiento de acción para seleccionar Separar.
  3. Puntee en el botón Aceptar para confirmar que está dividiendo los contactos.

No es necesario que busques activamente contactos mal unidos, ya que te tropezarás con ellos. Cuando lo haga, siéntase libre de separarlos, especialmente si detecta alguna discusión.

Eliminar un contacto

De vez en cuando, considere revisar la libreta de direcciones de su tableta. Purga a la gente que ya no reconoces o que has olvidado. Es muy sencillo:

  1. Editar el contacto desolado.
  2. Puntee en el icono Desbordamiento de acción y seleccione Eliminar Si no ve el elemento Eliminar, el contacto se traerá desde otra fuente, como Facebook. Necesitas usar esa aplicación para disociar el contacto.
  3. Puntee en el botón Aceptar para confirmar. Poof! Se han ido.

En algunas tabletas, puede encontrar un icono Eliminar directamente en la pantalla del contacto o en la pantalla Editar contacto. Toque este icono para eliminarlo y, a continuación, toque el botón Aceptar para eliminar el contacto.

  • Dado que la lista de contactos está sincronizada con tu cuenta de Google, el contacto también se elimina allí, y en otros dispositivos Android.
  • Eliminar un contacto no mata a la persona en la vida real.

Deja un comentario