Cómo deshacer y revertir en Photoshop CS6

  1. Software
  2. Adobe
  3. Photoshop
  4. Cómo deshacer y revertir en Photoshop CS6

Libro Relacionado

Photoshop CS6 todo en uno para tontos

Por Barbara Obermeier

Adobe Photoshop Creative Suite 6 es muy indulgente. Este editor de imágenes ofrece muchas maneras diferentes de invertir las acciones, deshacer lo que hiciste, volver a aplicar los efectos que has cancelado y cambiar de opinión tan a menudo como el nuevo propietario de un apartamento decide dónde poner el sofá.

Cómo usar el comando Deshacer

Su primera parada en su viaje a través del tiempo en Adobe Photoshop Creative Suite 6 es el comando Deshacer/Rehacer. Este comando simplemente invierte la última acción que realizó o vuelve a aplicar esa acción si acaba de deshacerla. Por ejemplo, si aplica una pincelada que no le gusta, use Deshacer para eliminarla. Entonces, si cambias de opinión inmediatamente, puedes rehacerlo usando el comando de nuevo.

Para deshacer tu última acción, elige Edit→Undo o simplemente presiona Ctrl+Z (Comando+Z en el Mac).

Presione rápidamente las teclas de acceso directo Deshacer/Reducir para activar y desactivar un efecto si desea comparar rápidamente los efectos de antes y después. Cuando decidas por dónde ir, deja de cambiar. Este procedimiento funciona mejor si presiona Ctrl+Z (Comando+Z en el Mac) para aplicar Deshacer y Rehacer.

El comando Deshacer/Hacer funciona para un solo comando. Si hace cualquier otra cosa después de aplicar un comando y luego cambia de opinión sobre ese comando, tendrá que recurrir a otra técnica de reparación.

Si no puede deshacer o rehacer una acción, Deshacer/Rehacer aparece en gris en el menú, mostrando que no está disponible. Sin embargo, a menudo puede utilizar el panel Historial para eliminar la acción.

Si desea liberar la memoria que utiliza el comando Deshacer, seleccione Edit→Purge→Undo. Si el elemento es gris, el búfer ya está vacío. No puede deshacer esta acción, así que hágalo sólo si Photoshop está actuando con lentitud.

Cómo volver a lo que se ha guardado

Revert reemplaza el archivo actual con la última versión guardada del archivo, eliminando efectivamente todo lo que has hecho desde la última vez que guardaste el archivo. Puede volver a la última versión del archivo seleccionando File→Revert Aunque pierda todos los cambios en su archivo actual cuando la última versión guardada lo reemplaza en pantalla, el comando Revertir se almacena en el panel Historial.

Deja un comentario